1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере? Kensh1n, почти с самого начала (правда был большой перерыв, но больше не думаю делать перерывов)
2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике). Феликс,17,мужской,Питер
3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились? antharas.ru x3, shock-world.com x10 x50 x100(почти со временем открытия, он тогда ещё назывался lineageii.ru)...чего добивался перечислять долго =) но если так надо могу перечислить
4)Что есть из пух и шмоток? Арка +10(думаю на +11 точить) ну и лук +11 валяется(его ещё не точил)...ну это из норм шмота =)
5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт) основа Phantom Ranger саб SH, Bishop
6)Счетчик пвп/пк 85/60
7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!)
б)Имеете ли вы микрофон?
всё есть, всё умею
8)Почему вы хотите вступить к нам в клан??? помоему единственный толковый клан на серве =)
9)Ваши увлечения? аниме,футбол( ну а ваще все командные игры) ,кс,математика :DDD
10)Каков ваш онлайн в день?
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)? ну где то с 14.00 до 00.00 (с перерывами естественно)
Отредактировано Fel1x (2008-06-15 23:34:31)