Всем привет

1. Balaura, на BC2 играю первый день.
2. Женя, 27, м, из далека.
3. На многих, в т.ч. и офф.
4. Adv. - мейн, St., Sag., MM. На сапорта на мейне нет места уже, но если он нужен будет, прокачать его пяти минутное дело.
5. Шмот: Drac. set (6-7), DC set (6-7), Пухи: Драк., Ангел и Арка все по +4, бижа тат. +4
6. 1/0, собственно я и почти не видел никого на сервере. +1 пвп и то наверное случайно.
7. TS есть, микрофон тоже где то был.
8. Собственно из тех кланов что разместили свои заявки на форуме сервера, в онлайне видел только представителей Вашего клана. Ночью, на почти пустом сервере сразу двое людей из одного клана, хороший знак, значит люди играют, а мне не хотелось бы быть в клане с нулевым онлайном.
9. Ничего особенного.
10. Около 4-ох часов будни, в выходные столько сколько надо. По субботам, да есть возможность быть в нужное время в онлайн.

Теперь добавлю немного от себя, что бы знали если будете брать кого принимаете.
11. Фармом мобов особо заниматся я врядли буду, как только на сервере начнётся более менее пвп атмосфета мои походы к мобам прекратятся, так что думаю сильно заточенных шмот у меня не появится.
Боссов это разумеется не косается, если я в онлайн, всегда помогу в их фарме.
12. Играть покрайней мере львиную половину моего онлайна буду на ММ.
13. У меня работа по сменам, так что мой онлайн будет в разное время суток.
14. Есть чар с такм же ником на BC1, играл там четыре дня (300+пвп/50+пк), возможно если из клана никого не будет в онлайне, могу развлекаться там.
15. Заметил иногда у меня бывают задержки (1-3 сек.) на Камаеле, хотя на BC1 всё нормально, надеюсь как настроят сервер их не будет.

З.Ы. Ах да, чуть не забыл, если это кого нибудь сильно волнует, писать в чате игры есть возможность лишь на транслите.