Форум Алли 1st

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Istina

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере?
Istina, 5-6 дней.
2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике).
Александр, 15, мужской, Петропавловск.
3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились?
la-2.com x3 СХ 72 ДК сет, валя,Турант 68 БВ сет, Б кастеты+4, la2world пвп, la2rx.com пвп, и еещ всякие,  последний год на Батлкоре С4, драк+19,драк сет7-8, арка +12, баюм+5, ТТ сет+7.
4)Что есть из пух и шмоток?
На данный момент ДК сет +6, арка+10,ТТ сет+6-7,  каждый день точусь.
5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт)
Основа - спелсингер, саб1 - ЕЕ, саб2 - СвС, саб3 - варк. Могу поменять любой саб по надобности, по желанию клана
6)Счетчик пвп/пк
15+/20+, до этого были твинки, поэтому так мало, сильное стремление набивать счетчик нету, но текет он сам неплохо :glasses: ...
7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!)
б)Имеете ли вы микрофон?
а)да
б)да

8)Почему вы хотите вступить к нам в клан???
В сравнение с другими игроками и кланами Вы намнога дружнее и организованее, главное для меня - дисциплина.
9)Ваши увлечения?
Футбол, гулянки, ла2.
10)Каков ваш онлайн в день?
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)?
От 2-8, бывает нет возможности войти в игру - инет/поездки, но это редко. На осадах - обязательно! :yep:

Если есть претензии, говорите, исправлюсь, кроме онлайна, могу сделать все. Могу побегать с вами недельку, если подойду Вам, решите брать не брать меня :idea:

0

2

За.

0