)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере?Coldwind точно не скажу

2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике).Павел,16 лет,мужский,Москва

3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились?играл на л2серве добился немного сс 59 лвла в авадоне с хомкой и татушкой на каст,играл на лагам нет тоже сс 48 уровня,играю на бк около 3 месяцев

4)Что есть из пух и шмоток?есть арка +7,есть ас +16,дк сет 6-5,тт пока +5 не точил особо

5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт) Ева темплер, сабы:бишоп,сс,тх.

6)Счетчик пвп/пк 10/3

7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!) есть
б)Имеете ли вы микрофон?имею,но к сожалению использовать его не могу потому,что посеял переходник,но думаю на днях все куплю,

8)Почему вы хотите вступить к нам в клан???я считаю этот клан самым перспективным на этом  сервере и самым сильным

9)Ваши увлечения?занимаюсь музыкой,играю на гитаре и пианино,также пою в ансамбле.

10)Каков ваш онлайн в день? 1-4 часа
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)? смогу.