1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере?----- мой ник в игре bI на етом серве 2 дня...а на батл коре Год.
2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике). ------Киря, 17, Мужчино, Киев.
3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились? -------играл на Теоне...Внет"е...ну и на батл коре.на теоне добился не много...терпения не хватило(55 ПВ, зубей, крис, БО), на Внете(х5) 77 Свс...дум, дамака +7...Тт Сет..на батл коре, было много...драк +20(сломал на 21), потом драк +22(сломал на 23), зак +15, Сет Драк +8,Сет бижи +8...арок +10-11-12-13 было оч много.....
4)Что есть из пух и шмоток?---- ну...пухи и шмотки точеные мало...но точить всегда смогу...денег хватит с головой.
5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт) ------Осн: хавк, Саб1: дестр Саб2:Биш Саб3:СС
6)Счетчик пвп/пк ----2 дня на серве 30\9 =)
7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!)----всё есть
б)Имеете ли вы микрофон? ----да
8)Почему вы хотите вступить к нам в клан??? ------ хз...Норм картинка та и по виду, люди вроде не нубы
9)Ваши увлечения?----- задрот, задротом...фотографией увлекаюсь )
10)Каков ваш онлайн в день? ---много...не щитал...бывает по 5 часов...а бывает что вообше не зайду один день...но когда надо я онлайн...главное предупредите.
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)?----буду.
Отредактировано bI (2008-06-06 17:54:38)