Форум Алли 1st

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алли 1st » Архив Заявок на вступление в Клан! » воть моя заява)

воть моя заява)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере?4uKoTuJIeIIIe!на камаель первый день,а на С4 пол года.

2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике). Вова,15лет,муж,Лысьва.Учюсь.

3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились? на бателкоре С4-шина 24,ак,баюм,закен,драг сэт+8.

4)Что есть из пух и шмоток?шина +16,ИК-6,ТТ-5-6.

5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт)хавк,АВ.ШК.

6)Счетчик пвп/пк 24/31

7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!) есть
б)Имеете ли вы микрофон? собака згрызла)))

8)Почему вы хотите вступить к нам в клан??? рб,фан,осады.

9)Ваши увлечения? настольный тенес.

10)Каков ваш онлайн в день? 5-10 часов
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)?да

0

2

Ник на БК с4 какой ?

Не против.

0

3

4uKoTuJIa

0

4

4uKoTuJIeIIIe написал(а):

6)Счетчик пвп/пк 24/31

ПРОТИВ ><

0

5

Против

0

6

1 день на сервере....по-этому маленькое кол-во пк....причина против из-за этого думаю неадекватна....
1 день это мало....думаю надо погамать,будешь заметен-я буду рекомендовать:) так же пвп с нашим кланом....старайся вырезать наших:)  (совет)

0

7

Сосед тебе в помощь!

0

8

Против

0

9

Отказано

0

Вы здесь » Форум Алли 1st » Архив Заявок на вступление в Клан! » воть моя заява)