1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере?-CynepMAN, неделю
2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике).Антон,14 лет,мужчина,Кировоград
3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились?-ууууу)) ваще играю 4 года в л2, играл На La2world там очень крутой ОВЕР был,играл на Дарк РЕалме (там был 52 лвл),Утопии(49 лвл),Астериусе(53лвл)но саме больше ето на Ла2ворлде
4)Что есть из пух и шмоток?-играю на етом сервере мало так што пока:сет ТТ+5-6,Даимон+10,ДРАК+10,АС+9,ДУли+10 (все точеться еще)
5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт)-Глад основа,ТХ ,Светлый ЛУчник(Сильвер),СорКЕрер, но сапорта еще нету ,но если надо то качну
6)Счетчик пвп/пк -пока мало 20/18
7)TeamSpeak- ну скажыте откуда скачать -я скачаю и будет
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!)
б)Имеете ли вы микрофон?- имею
8)Почему вы хотите вступить к нам в клан???- во первых судя по остальных кланах ,то ваш клан вроде самый нормльный,а во вторых я привык чуствовать взаимоподдержку клана.
9)Ваши увлечения?- ну занимаюсь фтболом, играю за ФК олимпик)))
10)Каков ваш онлайн в день?
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)? - онлайн где то 4-5 часов в день ,а на осадах я бываю всегда если не будет СОРЕВНОВАНИЙ( а бывают они по суботам РЕДКО)
Отредактировано CynepMAN (2008-10-17 21:48:37)