1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере? На камаеле ТоХа, на С4 6ypZuk
2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике). Антон, 17 лет, мужской, Нижний Новгород.
3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились? С4 hell.ru х5 играл дестроером наш клан имел замок Гиран я был 72 лвла был вайп, ушли на Abyss играл там тож за дестроера но не долго.... потом длительный перекур от ла2, и вновь начал играть на сервере Эверморе х5 там был в 1 из самых сильных кланов, но играть там я утратил желание из-за недостатков варов и фана, а ждать 2 недели осады не айс...
4)Что есть из пух и шмоток? на камаеле Ы двуручник +12, Ы лук +12, аркана +6, ДК +6, ИК +6
5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт) Хавк - основа, саб сорк и дестроер. (3-й саб возьму тот который нужен клану)
6)Счетчик пвп/пк 200+ / 130+
7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!) я вот так скажу, я не пойду в клан у которого нету ТС, да у меня есть ТС.
б)Имеете ли вы микрофон? да
8)Почему вы хотите вступить к нам в клан??? Организованный клан с ТС, а не долбаное стадо как остальные...
9)Ваши увлечения? щяс экзамены здаю, так что про все увлечения я забыл, ну ток если в Ла2 поигрываю...
10)Каков ваш онлайн в день? по разному, зависит от желания...
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)? постораюсь