1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере? XioN, началь играть сегодня утром...А так, играл на батл кор С4(1год)
2)Ваше имя,возраст,пол,город? Александр, 18, М, Москва
3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились? shock-world.com- некр 78лвл,сом+3,хома+10,сет маджы бижи, дк сет, кеш*кеш+4, таллум хеви сет, саб, ноблес; LL2.ru- сет РЬ бижи+25, дк сет 14, С6 сет(их штук 5 на сервере), аркана 26 и шапка санты^^
Battlecore - арка +25, дк сет+25, тт сет+15, баюм+15, драконик сет+6, драконик+20, музыкальные ботинки, страйдер и еще мнего всякой хрени)))
4)Что есть из пух и шмоток? Играть начал сегодня утром, так что: арка+5, Дк сет+5, тт сет+5, сепор+12, мж лайт+5.
5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт) Основа- ТХ, сабы: сс и еще еешку или биша сделаю.
6)Счетчик пвп/пк 3/2 xDD
7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak? - ага
б)Имеете ли вы микрофон? - ага
8)Почему вы хотите вступить к нам в клан??? увидел обьявление, написал компоту в пм... и вот я уже пишу эту заявку... Судя по форума клан серьезный, думаю с вами будет весело))
9)Ваши увлечения? мото
10)Каков ваш онлайн в день? ну примерно часа 4-6 в день... учусь в институте всетаки)
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)? да, на осадах буду!
P.S. скоро перенесу донат с батлкор с4
Отредактировано XioN (2008-10-13 19:13:08)