ВАС ЛОХОНУЛИ ПОООЗЗЗЗОООРР ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
[реклама вместо картинки]
Т.к ответить немогу ))) какойто дурак прикрыл тему или чет падобное кнопку ответить найти немогу как бы глупо это незвучало ... знач так ... пишу тебе мой любимый Легенд .. погода у нас хуевая ...
Хакеров много а ... ХАКЕРОВ ЛОХОВ еще больше ... по поводу фотки ниче личного поорать ххотел прост )
а по поводу адреса провайдера .... ну что поделать ... его не скрывают ... вот ток скажи мне 1 ты думаеш все такие как ты лохи ?
Есть Прохи ченжер ) итд итп ... вот подумай мой ли провайдер высвечен тут ... да и к томуже динамик аи пи ...
П.с РОК не рулит РЭП не рулит ЭМ О не рулит рулю я ) .
2.П.с Это не френки и даже не из их клана ... но их знаю ) так от себя
3.П.с Хост параша... Форум неудобный эт я еще и к админу хоста ) так междупрочем ...
4.П.с Не думай че ты умнее создателя...
5.П.с Люби ГОСПОДА СВОЕГО И ОН ПОМИЛУЕТ ТВОЮ ДУШУ
6.П.с Надаело писать было приятно посплетничать )
7.П.с Изв за мой русский я не здешний )
8.П.с А и Зы лест Оне Ту инфу я могу через DOC найти даже не парясь ) и не токо того с кем общяюсь а и кто был на этом сайте так че удачи начинающий ламерок )
==============================================================================================================
У меня вопрос ты даун ? кто тя унизить пытается... или там попустить ) макс поболтать ты токашо толканул такую хуйню.... "СЛОВА КОТОРЫЕ МЕНЯ ОПОЗОРЯТ" ты че
записан в члены шахматистов ? лан я те прощяю
======================
Изв перечитал твою херню еще разок ... Ты точно шахматист ) эт не комплимент ... + ты уже лох что отвечаеш на мои КОМПЛИМЕНТЫ ) а унижать тя... тя жизнь попустит )
Отредактировано T0Xa (2008-07-20 23:13:55)