Форум Алли 1st

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка....

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере? TheNumberOne, с4 пол года, Камаель со старта сервера

2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике). Саня, 16, МужиГ, Харьков (Украина)

3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились? Lovegae.ру некр 77 нублес сабы биша 76 сх 77 и хавка не помню лвл, там был в дк сет  эпик биже без валика и тараса, сом Са,  был в самом сильном клане по моему мнению после одуванов если кто знает) Hidden

4)Что есть из пух и шмоток? Драк 16 (фокус) пика Ы +17(Хаст) (постипенно все точу, бабла 300ккк будет на данный момент, просто рука болит)))))

5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт)  Свс-основа, Хавк, Варк, ну и Дестр для бабла) в любой момент могу поменять)

6)Счетчик пвп/пк 103/84

7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!) Есть ТС, и вентрило тоже

б)Имеете ли вы микрофон? Угу

8)Почему вы хотите вступить к нам в клан??? Смысла в другой пока не вижу)

9)Ваши увлечения? Футбол...л2(зло)....

10)Каков ваш онлайн в день? летов могу целый день, но и на погулять тоже время оставляю
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)? Очоч редко пропускал осады на других серваках...

0

2

Тоже начал играть со старта серва, увидел только сегодня 1-й раз... Нейтрал.

0

3

Это чар новый) Старый чар не везучий)

0

4

Ник старого?

0

5

lilililililil чето такое) я уже не помню размищение ллл иии)

0

6

АпчеГ

0

7

нейтрал

0

8

Ап

0

9

ап

0

10

Чуть чуть изменилса шмот) дули +16 драк +16 арка +8 пика +17 талум хвеви +6 дк роб +6 тт сет +6

0