Бля народ!!!!!! может реально ошибся..не судят так человека!
Видел его ни 1 раз, пряморукий. А ето как раз то что сейчас нужно клану
так что меняем свои точки зрения
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано PuSh (2008-06-04 20:47:58)
Форум Алли 1st |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алли 1st » Архив Заявок на вступление в Клан! » Заявка!
Бля народ!!!!!! может реально ошибся..не судят так человека!
Видел его ни 1 раз, пряморукий. А ето как раз то что сейчас нужно клану
так что меняем свои точки зрения
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано PuSh (2008-06-04 20:47:58)
Ладно удачи Вам!!! Спосибо за поддержку (PuSh) Я просто присел и подумал да нах оно надо это л2) Лето на дворе выгляните в окошко) PuSh даваи счастливо тебе клева было с тобои воевать И еще Blood ЗАСТРЕЛИСЬ засал за город 1 на 1 выходить Послушаи тему Centr -Про любовь там походу этои темы про тебя поеться! А имено фрагмент типа (Ума много ненада сидя за компом с аватаром а в жизни если у подезда кто то треться ты дома сука так чеж трясешся!
чел....я скажу тебе одно... я ездил в кемерово пацану лицо бить просто за то что мы посрались в ла2....это от меня за 2500км...И я не запарился он меня на понт брал и тд...только когда я приехал и мне на площидку вышло малолетнее чмо...Просто чел,ла2 это мое хобби...занятие времени на работе!(я работаю в инет кафе)и я блядь не компьютерный нарик или задрот ла2!Я пью ебусь и по клубам тусуюсь,а так же ебало бью и за слова всегда отвечаю!Ты здесь такую хуйню пишешь репер хуев...или че ты там мне советуешь послуашь...Короче иди тусуйся...
а еще как баба смаиликов наставил всяких...
не на того напал! понял ,чмо? если тебе сказали что я занят и мне твое пвп ваще пх!я на эвенте в пекле на клан золото бью и тут должен все бросить и блядь тебя за городом вырезать
Отказано
Вы здесь » Форум Алли 1st » Архив Заявок на вступление в Клан! » Заявка!