Форум Алли 1st

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

1)LordOfElite. на этом серваке  играю 1 месяц, а так 4 года))

2)Игорь, 17 лет, ну походу мужскои)) Донецк

3)la2.meganet.org.ua x4. Добился почти всего, захватывал своим кланом замок!

4)Arcana Mace +8, Tallum Magik Set +6, Tatosian Set +5

5)SoulTaker, Titan, BD

6)Счетчик пвп46/78пк

7)TeamSpeak
а) Есть TeamSpeak

б) Есть микрофон

8)Потому что понял что это клан лидеров! Видно что люди играют  с прямыми руками)

9)Ну занимаюсь JUDO стал КМС, через годик думаю стану Мастером) А так люблю красиво оторваться)

10)4 Часа в день

11) На осадах буду полюбому, а если меня не будет то это очень важная причина)

Извените за то что на вас говорил плохие слова)) Был очень зол на Вас когда вы не дали убить Zakena)) 
Особые извенения Компот

0

2

как можно играть тут месяц, если серв открылся 23 мая :DDDDD

0

3

Ну я примерно написал) Я же не считаю дни часы)) Помню недели две три качал патч)

0

4

В лес --->
Примерно написал и ошибся на 3 недели...
Против!

0

5

серваку и 2 недель нет.....Ты уже наврал,следовательно уже недоверие.... Я против

0

6

Против.

0

7

Я та понимаю YungJoc он на меня зол потому что я ему РБ не дал убить)) Blood ты тупои валенок, я с таких людеи в шоке какое недоверие дурень причем тут когда я начал тут играть) Я тебя  пвп сделаю как бота и девочку) Даваи пвп?

0

8

Ты сам подумаи что такое (НЕДОВЕРИЕ)! недоверять можно тем кто когда то тебя проставлял, кидал тебя или твоих друзеи или обманул! А тут ошибся когда начал играть на серваке и начинаеться))) Я просто знаю почему Blood против, возле гк АНТ Квин принял его раза 4 убил( Теперь он не хочет что бы я был в клане) Да мне на тебя похер будет поверь) Лови фан чувак это пвп сервер и если тебя кто то убивал когдато то это наоборот интерестно противостоять друг другу)

0

9

Ты сам подумаи что такое (НЕДОВЕРИЕ)! недоверять можно тем кто когда то тебя проставлял, кидал тебя или твоих друзеи или обманул! А тут ошибся когда начал играть на серваке и начинаеться))) Я просто знаю почему Blood против, возле гк АНТ Квин принял его раза 4 убил( Теперь он не хочет что бы я был в клане) Да мне на тебя похер будет поверь) Лови фан чувак это пвп сервер и если тебя кто то убивал когдато то это наоборот интерестно противостоять друг другу)

ты обманул =) а он против я сомневаюсь что поетому я пол клана  их убивал и меня неменьше раз убивали однако у них и у меня претензий нет (сугубо мое мнение)

0

10

Чел веришь - я вообще не помню твой ник и как ты и где ты меня сливал! сливал - молодец че флаг тебе в руки!Я сказал свое мнение - учись уважать чужие мнения!мое мнение - не мнение клана!!!так что сиди на жопе ровно и не пиши в мои адрес и личку всякую чушь!если гамаешь 5 днеи то и пиши что 5 днеи че блядь врать то!Если давно играешь то пиши с открытия!!Если ты подумал что типо посмотрят и у тебя написано месяц,то у тебя будет больше шансов - чушь!!!!!

0