Форум Алли 1st

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере?
critica1Error 3 дня...
2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике).
Рома,16,Питер
3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились?
варсмит х3(глад 62 вроде не помню 1 сервак был) бв сет слс*слс..Дарк реалм х5(бд 67 бв сет,дамскус*дамаскус)абусс х10 шк 75 дум сет туллум блей са хаст.
4)Что есть из пух и шмоток?
дк +5-6,драк сет +5-6 арка 9...Ас 16  -)
5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт)
Крафтер,могу на осаде голема епашить если понадобиться)сабы:Некр,Биш)(отлично играю за биша...много практики)
6)Счетчик пвп/пк
52/44
7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!) да
б)Имеете ли вы микрофон? есть

8)Почему вы хотите вступить к нам в клан??? топ клан на серваке,норм организация,т.к. есть Тс)

9)Ваши увлечения?
л2) футбол...
10)Каков ваш онлайн в день? м... от 6-18 часов в день,иногда могу отствовать один день...
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)?по обстоятельставм) но оч люблю осады...не охотно пропускать)

0

2

от тип написал АС +16   а куля толку =) как по мне точение АСа пустая трата времени или нубовство :P  у дагерщика тычка одной силы шо при +222222222 шо при +3   на мелких рейтах для кача а на пвп =) ты буш бить кого то простыми пайками? :D на х10 рейтах кач до 75ого лвл это месяц надо было написать шо то поинтереснее =)

делать нефиг вот и отписался

0

3

я перечислил свои сабы,ты тут хоть дд видишь? я Ас точнул для олимпа...в дальшейшем мб на пв чара махну...я вообше не собирался за Дд гамать,пока что.)

0

4

Я за....1 шмот соответсвует отбору....2 есть онлаин(вижу его часто в городе) 3 пускай малое кол-во пвп,но я в свою оценку допускаю 3-4 дня на ознакомление с сервером,фарм денег,точку шмота и тд...4 нужно свои уменя доказать на деле(на деле я тебя не видел...)рукастый биш это хорошо...увидим
я свое мнение высказал:) дальше мнения других одноклановцев....

0

5

up

0

6

За.

0

7

арку на 12 точнул^^

Отредактировано critica1Error (2008-06-04 01:12:07)

0

8

MaJIou написал(а):

на х10 рейтах кач до 75ого лвл это месяц надо было написать шо то поинтереснее =)

лол кач на х10 до 79 ~ 2 дня за дестра в ит

По заявке +1.

0

9

отпишутся все дам ответ

0

10

Пускай с нами побегает,посмотрим....

0