1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере? ник MaJIou числа с 28ого катаю
2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике). Андрей 20 вродь как пацан =) Харьков ( Украина) п с я не бендера =)
3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились? l2online.net х5 рейты (ц4мобы ц5 скилы) закончил баном акауна за то шо обматерил ГМа в хиро чат за их бесполезность =) чар был Дестр (сабы СР НЕКР СВС) Бижа: орфен+5 АК+5 КОР+5 ТТсерьга+5 некл+4 вепоны: драк драгон слеер сом коряга деспарион ну и по Бхе чуток шмот: империал сет талтяж сет дкроба сет
был Замом Кма (ну на пвп сервах это ниче незначит а вобще знаю много квестом и т д типо информер ходячий)
4)Что есть из пух и шмоток?Драк сет +6 ТТбижа 6-7 драк лук 15й ну и арка пока ток 7
5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт) основа МОНК сабы меня качждый день под настроение Хавк Варлок дестр щяс был биш фр тк тх =) под настроение короч серв то пвп катаю кем оторвет
6)Счетчик пвп/пк 43/23 на ивент оч часто ходил варлоком
7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!)
б)Имеете ли вы микрофон? в момент написания заявки ТСа небыло но думаю скачать несоставит проблемы =)
8)Почему вы хотите вступить к нам в клан??? на мой взгляд ваш калан 1н из немногих где КМ хоть как то следт за всем и есть ФАН ( РБ вар и т д ) в других же просто собралось стадо и гасятся как попало
9)Ваши увлечения? ну Л2 а все остальное как у обычного пацана =) гульки пьянки
10)Каков ваш онлайн в день? когда как =) зимой от нех делать задотил и больш 12ти часов а летом даж несмогу сказать но часа 4 буду ну по суботам думаю на осады буду попадать практически всегда т к в воскресение в 6 на работу и особо непогуляеш =)
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)?
Отредактировано MaJIou (2008-06-03 03:18:01)