Форум Алли 1st

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заяфочка

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1)Ваш ник в игре и как долго вы играеете на этом сервере? ник  MaJIou  числа с 28ого катаю
2)Ваше имя,возраст,пол,город?(Учтите,что косить под девушку неполучится,так как будете сидеть в ТимСпике). Андрей   20  вродь как пацан =)    Харьков ( Украина) п с я не бендера =)

3)На каких играли серверах раньше... Чего на них добились? l2online.net  х5 рейты (ц4мобы ц5 скилы) закончил баном акауна за то шо обматерил ГМа в хиро чат за их бесполезность =)  чар был Дестр (сабы СР  НЕКР СВС)  Бижа: орфен+5 АК+5 КОР+5 ТТсерьга+5 некл+4     вепоны: драк   драгон слеер    сом   коряга    деспарион  ну и по Бхе чуток      шмот:  империал сет    талтяж сет     дкроба сет
был Замом Кма (ну на пвп сервах это ниче незначит а вобще знаю много квестом и т д  типо информер ходячий)

4)Что есть из пух и шмоток?Драк сет +6   ТТбижа 6-7   драк лук 15й ну и арка пока ток  7

5)Ваша основная профессия и какие сабы(на одном сабе обязателен сапорт) основа  МОНК сабы меня качждый день под настроение  Хавк Варлок дестр щяс     был биш фр тк тх =) под настроение короч серв то пвп  катаю кем оторвет

6)Счетчик пвп/пк  43/23 на ивент оч часто ходил варлоком

7)TeamSpeak
а) Имеете ли вы TeamSpeak?(Заходим в ТимСпик всегда до входа в игру. Неявка в ТС,даже при том,что игрок играет постоянно приравнивается к его отсутствию в игре) (если у вас нету Тса заявку можете даже неписать!)
б)Имеете ли вы микрофон?  в момент написания заявки ТСа небыло но думаю скачать несоставит проблемы =)

8)Почему вы хотите вступить к нам в клан???  на мой взгляд ваш калан 1н из немногих где КМ хоть как то следт за всем  и есть ФАН  ( РБ вар  и т д ) в других же просто собралось стадо и гасятся как попало

9)Ваши увлечения? ну Л2   а все остальное как у обычного пацана =) гульки пьянки

10)Каков ваш онлайн в день? когда как =) зимой от нех делать задотил и больш 12ти часов а летом  даж несмогу сказать  но часа 4 буду  ну по суботам думаю на осады буду попадать практически всегда т к в воскресение в 6 на работу  и особо непогуляеш  =)
Возможность присутствия на осадах(обычно начало в 20.00 по субботам)?

Отредактировано MaJIou (2008-06-03 03:18:01)

0

2

привет пацан !!! что значит я не бендера ? Оо
если тебе не  составляет труда скачать тимсик то качай и сиди всегда одновременно с игрой.

ВОЗДЕРЖУСЬ

0

3

Хз...побегай с нами, сиди в ТСе.

0

4

Нейтрал.

0

5

бендера  непрально написал мож поому и непонял =) БЭНДЭРА - так на востоыной называют западэнцев который разговаривают на укр языке и ненавидят всех остальных ну типо националисты  а тим спик нескачал то шо я им никогда непользовался и он мне просто пока ненужен =) вот если б приняли то качал бы а так я непому какой с него толк  мож потому шо незнаком с програмкой но наскок я понимаю это голосовой чат в настроеном канале  ну типо пати или на клан а наф мне он нужен если я сам пока тут бегаю =)

кста насчет счетчика ПК и ПВП  он мал  то шо я неполучаю огромного фана от вырезания и поднятия счетчика больш прет РБ  и сложеня команда где я могу как то помогать т е сапортом

Отредактировано MaJIou (2008-06-02 23:58:33)

0

6

я за! тем более очень часть видел за кота, а он нам оч нужен)

0

7

поредактировал шмот  ( немног поточился)   и оч прошу парни конкретно скажите типо ПНХ или принимаем а то я жду  хз чего =(   в игре никто ниче неговорит тут вы тож как то неопределились
скачал тим спик а хз че то оно такое :P

0

8

Да ты не переживай....просто у нас люди гамают по 2-е суток...и они спят сутки....Заходят лишь только на рб....по-этому нету времени заглянуть сюда...а так просмотр ведется в дневное время суток....а не ночью....

0

9

MaJIou написал(а):

поредактировал шмот  ( немног поточился)   и оч прошу парни конкретно скажите типо ПНХ или принимаем а то я жду  хз чего =(   в игре никто ниче неговорит тут вы тож как то неопределились
скачал тим спик а хз че то оно такое

Все время сиди в ТСе...Там и спрашивай что и как, а если ты будешь тупо бегать и спрашивать в ПМ..то шансов меньше попасть в клан.

0

10

ну как говорите скачал ТС =) а че терь и куда вводить? где регится? ну есь мас соединение но еще нужен пасс лог =) короч к кому обратится с помощью?

0